先週2月9日、私事ですがお誕生日
を迎え、34になりました
20代から30代になった時は、何だかすごーく30という数字が嫌だったんですが
いざなってみると、20代での経験を生かせ、経済的なゆとりもでき、
私自身実際30代は充実して過ごしています
1年過ぎるのがとっても早いです
さて、2月9日は肉の日ということで、
美食家の親友が私の大好きなステーキ
をプレゼントしてくださいました
見てみてくださいっ
霜降りの分厚いゴージャスな神戸牛のサーロインとヒレです
それに加え、乾杯用のグラス付のシャンパンまで
このグラス、気泡がハート型にグラスに付く特殊なグラスなんです
そして珍しいですが、私の好きなカラーでもある、ロイヤルブルーのバラまで
頂きました
今回は親友が教えてくれたステーキの美味しい食べ方を
ちょこっと紹介したいと思います
普段岩塩やタレを付けて食べるのが一般的ですが
これはかなりおすすめです
お肉の上にガーリックチップ、その上にわさびをのせるだけですが
お肉の味も生き、脂っぽさを感じず、程よくガーリックとわさびの辛さが味わえ
最近私の中のブームです 是非試してみてください
私の34歳の抱負ですが、ヨガを極めること、そして年齢に見合った
上品な女性
を
目指したいと思います
クリニックでも、患者様にご満足いただける接客をしていきたいと思いますので
よろしくおねがいします
受付